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1年振りに会ったヒトに誰か気づかれない「奇跡的」な増量=デブりぶりを発揮?してしまった僕が3年前から初めたチャリに真面目に取り組んで、大幅な減量とあわよくばレースで上位を狙おうと云うヒジョーに安易な計画と緩~い進行具合を書き綴っていきます。
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昨日はうどんを喰いに加西の「がいな製麺所」まで行ってきた。メッサ暑いなかロードツーリングですよ。ロード。アホですね。
そのアホなメンバーは、よPはん、ペタはん、ペタはんの中学時代のご学友のKさんと、ナビゲータのわたくしの4名。よPはんとKさんはヅカ周辺から、遙々、自走してらしい。ホームラン級のアホだw
須磨をスタートし、明石海峡大橋や魚の棚をチラリと見物した後、加古川へ。あまりにも暑いので、加西まで喰いにいかなくても、加古川名物「かつめし」を食って帰るという妥協案を、不肖、わたくしm@ttunが意見具申するも、受け入れられず、その割には店までの距離を何度となく聞かれ、少し間違えると、「聞く度に距離が増える!」と、非難轟々だった。
13時前に到着した「がいな製麺所」は、ちょい混みといった感じだった。前に職場の先輩と行った時と同じ冷やしうどんの「たまご醤油」を注文。ゴマと天かすをかけて戴く。前は生暖かい麺がでてきて、「なんなんだ、これは!」と思ったのだが、今回は一応は冷えていて、勝負する気はあったらしい。ナトリウムを発散しまくった体に出汁醤油の塩気が有り難く、朝から大したもんを喰ってなかったもんだから、大袈裟に美味かった。

デカンショ街道経由で帰ると言い張る約1名や「わかってるよな?帰りは下り基調だろうな!」と恫喝紛いな発言をするメンバー、あげく「ウ○コしたいけど、和式じゃないとイヤ!」などという小学生みたいなメンバーを取りまとめて、帰路につく。30分づつ休憩をしながら、小野、稲美経由で2号線へと向かう。
途中の175号の神出は、自宅まで最短距離の場所だったのだが、一応、わたくしはナビゲータなので、朝の集合地点の須磨の手前、塩屋までお供をして、三人と別れて18時頃帰着。
ペタはんからは19時過ぎに、よPさんからは20時頃に家に着いたとのメールが。ご学友のKさんもなんとか家にたどり着いたみたいである。

サイコンの不調でまともに計測が出来ず、詳細データは書けないが、よPはんの走行距離が200kmとのことなので、ボクは130kmぐらい走ったと思う。とりあえず疲れた。
次は何とかバーガーを喰いにいくらしい。
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